Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
La germinación es un proceso fascinante: en unos pocos días convierte a una semilla inicialmente seca…
Consejos para disfrutar de una Navidad saludable
Todos asociamos la Navidad con celebraciones en las que hay mucha comida…y también excesos y…
Verduras Solanáceas: ¿son beneficiosas o perjudiciales?
La dosis hace el veneno. Paracelso ¿Son realmente beneficiosas las verduras Solanáceas?. ¿Es saludable comerlas…
La Amazonia está ardiendo: ¿qué podemos hacer?
La selva amazónica no depende de nosotros. Nosotros dependemos de ella. A estas alturas, ya…
Cómo cocinar las legumbres para que no den gases (y cómo comerlas)
Las legumbres siempre han sido un alimento base en la dieta mediterránea, además de una…
¿Es tan perjudicial el microondas?. Conoce sus riesgos.
A menudo mis alumnos me preguntan en los cursos de cocina si realmente es tan…
Canela de la buena: Ceylán vs Cassia
La canela es una de las especias más utilizadas y conocidas en todo el mundo.…
Aceite de Coco: ¿sí o no?
No es raro que los medios de comunicación critiquen al aceite de coco y nieguen…
¿Quieres formar parte de nuestra comunidad?
Me encantaría compartir contigo información sobre mis cursos, actividades, recetas, artículos y más. . .